24 Horas No Ar
Cotação
RSS

Flamengo vence Fluminense por 1 a 0 e conquista 36º título do Campeonato Carioca

Publicado em 16/07/2020 Editoria: Esportes e Jogos sem comentários Comente! Imprimir

Lance da partida decisiva desta noite. (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo/ReproduçãoGazetaEsportiva)

O Flamengo conquistou o seu 36º título do Campeonato Carioca de futebol na noite desta quarta-feira (15) no estádio do Maracanã. Bastava que o time conseguisse o empate contra o Fluminense para alcançar o título, mas graças a Vitinho o time venceu o rival por 1 a 0.

O lance decisivo ocorreu nos acréscimos da partida. Aos 49 minutos o jogador tomou a bola no ataque e mandou chute certeiro de canhota. Muriel ainda tentou defender, mas não evitou o ponto rubro-negro. A partida também foi marcada por confusões. A primeira delas ocorreu quando  no início da partida, Bruno Henrique e Gilberto se desentenderam na beira de campo.

Em seguida foi a vez de Gilberto trocar empurrões com Filipe Luís e ao final da partida, Hudson avançou sobre Michael. A discussão teve direito a tumulto. Gabigol, artilheiro do campeonato, acompanhou a partida da arquibancada depois de ser suspenso do jogo de hoje após à expulsão no primeiro jogo.

› FONTE: 24 Horas No Ar (24horasnoar.com.br)