RSS

Palmeiras sai na frente, mas Libertad alcança empate de 1 a 1 em Assunção

Publicado em 09/12/2020 Editoria: Esportes e Jogos sem comentários Comente! Imprimir

Gustavo Gomes, do Palmeiras, em lance durante o jogo desta noite contra o Libertad. (Foto: Cesar Greco)

Libertad e Palmeiras ficam no empate  1 a 1 noite desta terça-feira (08), no jogo de ida das quartas de final da Libertadores da América. O duelo ocorreu no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Quem abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo foi o zagueiro Gustavo Goméz de cabeça. O jogador recebeu cobrança de escanteio perfeita de Gustavo Scarpa, apareceu livre na área e mandou para o funo da rede, sem chances para Martín Silva.

Libertad só alcançou o empate aos 16 minutos do segundo período. No lance, Bareira cruzou de esquerda para Espinoza subir e também marcar de cabeça, deixando o placar tudo igual no Paraguai.

Pela frente - No jogo da volta, que acontece na próxima terça-feira (15), no Allianz Parque, o Palmeiras pode empatar por 0 a 0 que leva a vaga nas semifinais por ter feito um gol como visitante. Já o Libertad, precisa vencer ou empatar marcando dois ou mais gols.

› FONTE: 24 Horas No Ar (24horasnoar.com.br)