24 Horas No Ar
Cotação
RSS

A seleção do Grêmio deu um show, vence facil o Internacional por 2 a 0 e se consolida campeão do Gauchão

Publicado em 06/08/2020 Editoria: Esportes e Jogos sem comentários Comente! Imprimir

Comemoração dos jogadores após a vitória desta noite. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

A seleção do Grêmio deu um show, vence facil  o Internacional por 2 a 0 e se consolida campeão do Gauchão

O Grêmio se consolidou campeão do Campeonato Gaúcho ao vencer o Internacional por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (05).

O volante Maicon foi quem abriu o placar logo aos 4 minutos do segundo tempo. Aos 35 minutos do segundo tempo quem ampliou foi o atacante Isaque.

O jogo também foi marcado pela confusão protagonizada pelos jogadores Patrick e Orejuela durante a comemoração do segundo gol gremista e acabaram expulsos. Pela frente o Grêmio joga contra o Caxias na próxima rodada do Paulistão.

› FONTE: 24 Horas No Ar (24horasnoar.com.br)