Cotação
RSS

Ibrahimovic marca, Milan bate Lazio e ajuda a Juventus no Italiano

Publicado em 05/07/2020 Editoria: Esporte sem comentários Comente! Imprimir

Ibrahimovic comemora gol do Milan sobre a Lazio pelo Italiano Imagem: REUTERS/Alberto Lingria

Ibrahimovic comemora gol do Milan sobre a Lazio pelo Italiano - REUTERS/Alberto Lingria
Ibrahimovic comemora gol do Milan sobre a Lazio pelo Italiano Imagem: REUTERS/Alberto Lingria

Pela 30ª rodada do Campeonato Italiano, o Milan venceu a Lazio fora de casa por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Çalhanoglu, Ibrahimovic e Rebic.

Paquetá em campo

O brasileiro entrou aos 38 minutos do primeiro tempo, no lugar de Çalhanoglu. Ele já havia feito uma boa partida contra a SPAL e parece estar ganhando cada vez mais moral com Pioli.

› FONTE: 24 Horas No Ar (24horasnoar.com.br)